Votre avis nous est précieux.
Chaque jour, nous nous soucions de la qualité de nos logements afin que votre séjour vous soit le plus agréable.
Afin de connaître vos impressions, nous avons mis en ligne la possibilité de laisser un avis. (Les premiers avis ont été importés de notre référence sur Google).
Nous vous remercions d’avance pour votre participation.

 

Intrados

Chambre d’hôtes

Donner votre avis sur l'Intrados

5
Rated 5 out of 5
5 out of 5 stars (based on 11 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Info & Réservation

N'hésitez pas, allez-y !

Rated 5 out of 5
6 septembre 2021

Nous confirmons les avis antérieurs très positifs. Les photos reflètent la réalité.
Aucune critique.
N’hésitez pas, allez-y (mais laissez-nous une place pour pouvoir y retourner).
Marianne et Henri

Gillaerts

Tres tres bien

Rated 5 out of 5
28 juin 2021

Très bon séjour , un accueil au top, une bonne relation , on reviendra

Drubay s

Très bon accueil

Rated 5 out of 5
24 mai 2021

Chambre impeccable, bien aménagé ; excellent petit-déjeuner. Hôtes charmants.

Delafon

le top du top

Rated 5 out of 5
16 janvier 2021

Une maison magnifique en bord de mer.
Très belle chambre au calme, avec une excellente literie,propreté impeccable
L’extrême gentillesse et un accueil exceptionnel et chaleureux des propriétaires, reçu comme des amies.
Petit déjeuner copieux, sucré salé, avec des produits fait maison (confitures )
Je recommande fortement

eric delcuse

Superbe chambre et un accueil au top ! Bravo pour les confitures maison et produits locaux.

Rated 5 out of 5
25 août 2020

Bon accueil, à l’écoute et très bon petit déjeuner avec des produits locaux et confitures maison.
Chambre bien décorée , bien aménagée et très propre.
Nous recommandons cet endroit très proche du centre et de la plage.
N’a pas aimé · Rien, tout était parfait!

Pascal et Gisèle du 13

Estran

Chambre d’hôtes

Donner votre avis sur l'Estran

5
Rated 5 out of 5
5 out of 5 stars (based on 15 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Info & Réservation

Week-end sympathique

Rated 5 out of 5
28 août 2021

Nous sommes venus en dernière minute du 20 au 21 août et avons passés un séjour super agréable. Nous avons été accueillis chaleureusement par notre hôte et son mari. La chambre était comme sur les photos, propre et très fonctionnelle. Les petits détails y étaient présents comme la bouilloire avec thé, café, sucre et bien évidemment tasses, où encore des petites bouteilles d’eau pour tous. Dans la salle de bain, des cotons tiges dans un petit sachet ou encore une fleur de douche le tout dans un cadre décoré avec soins.
Petit déjeuner hyper bon, avec confitures maison et pain maison également, mais il y a également des viennoiseries toutes chaudes de la boulangerie.
Voilà tout ça pour dire, que je recommande sincèrement cette maison d’hôte sans hésiter.

GOUBARD Céline

Magnifique week-end

Rated 5 out of 5
26 juillet 2021

Avons passé un magnifique week-end à l’Argousier des dunes du 23 au 25 juillet 2021.
Très bon accueil les hôtes sont très sympathique , chambres conforme à la description et très jolie les enfants étaient ravis, très bon petit déjeuner très copieux. Quartier très calme et très proche de la mer. Je ne peux que conseiller .
Encore merci au hôtes et nous n’hésiterons pas à revenir

Pennerad

de superbe moments

Rated 5 out of 5
28 juin 2021

2 week-end passés chez l’argousier.
Un premier week-end en mai, de 4 jours, en famille et un autre en juin avec des amies.
Un accueil chaleureux et des prestations à la hauteur de toutes nos espérances.
Une table d’hôte, de même conviviale avec nos hôtes durant 2 soirs.
Un petit déjeuner esquis et un repas somptueux qui reflètent tous le travail du chef cuisinier (un saumon fumé pendant 14h succulents !) et de la cheffe de service et cuisinière également (du pain fait maison, de la confiture fait maison que dire de mieux !)
Merci à eux pour leur gentillesse et nous recommandons vivement cette chambre d’hôte pour la qualité des services et leur hospitalité !
Bravo à vous deux !
Madame et Monsieur HANTSON LESTRIEZ

Lestriez

Accueil incroyable

Rated 5 out of 5
12 juin 2021

Agréable petit séjour de 2 nuits.
Petit déjeuner succulent et bien servi.
Literie très confortable, environnement calme et relaxant.

Jaspart

Parfait !!

Rated 5 out of 5
11 juin 2021

Nous avons adoré notre weekend à l’argousier des dunes.
Tout est pensé pour que vous passiez un bon séjour. Les chambres sont propress, bien aménagées, avec tout ce dont vous pouvez avoir besoin. La maison est située dans un quartier calme et proche de la mer où vous pouvez aller vous balader à pieds.
Le petit déjeuner est copieux et délicieux.
Nos hôtes ont été très accueillants, nous les remercions encore pour leur accueil !

Lévêque

Vert de Mer

Appartement meublé

Donner votre avis sur le Vert de Mer

5
Rated 5 out of 5
5 out of 5 stars (based on 2 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Info & Réservation

Très jolie appartement du 21 au 24 juin 2021

Rated 5 out of 5
24 mai 2021

Notre séjour au vert de mer as été impeccable un appartement joliment décorer et qui est très très bien équiper nous n’avons manquer de rien. Très bien situé nous avons profiter de notre séjour.

Clement

No Title

Rated 5 out of 5
15 décembre 2019

avis repris de Google

Marie christine Malbrouck

Bleu de Mer

Appartement meublé

Donner votre avis sur le Bleu de Mer

5
Rated 5 out of 5
5 out of 5 stars (based on 2 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Info & Réservation

No Title

Rated 5 out of 5
4 août 2020

Appartement agréable confortable a proximité de la plage. Propre tout confort. Literie de bonne qualité.
Propriétaire très sympathique.

Lagache

No Title

Rated 5 out of 5
31 décembre 2019

Appartement pratique et fonctionnel. Tout confort.
Super équipé. Rien ne manque

Bernard

Ce site utiise les cookies. En continuant sur ce site vous acceptez l\'utilisation des cookies. This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.