Votre avis nous est précieux.
Chaque jour, nous nous soucions de la qualité de nos logements afin que votre séjour vous soit le plus agréable.
Afin de connaître vos impressions, nous avons mis en ligne la possibilité de laisser un avis. (Les premiers avis ont été importés de notre référence sur Google).
Nous vous remercions d’avance pour votre participation.

 

Intrados

Chambre d’hôtes

Donner votre avis sur l'Intrados

5
5,0 rating
5 sur 5 étoiles (basé sur 6 avis)
Excellent100%
Très bon0%
Bon0%
Moyen0%
Mauvais0%

Info & Réservation

-

5,0 rating
15 décembre 2019

Avis repris de Google

Vera Merckx

-

5,0 rating
15 décembre 2019

Avis repris de Google

Frédéric Tonnel

-

5,0 rating
15 décembre 2019

Très bon accueil belle chambre, proche de la plage et de tout
Avis repris de Google

Jean-François Moyaers

-

5,0 rating
15 décembre 2019

Les propriétaires sont très sympa une chambre tres propre et bien agencé petit déjeuner copieux a refaire
Avis repris de Google

Chantal Baes

-

5,0 rating
15 décembre 2019

Chambres très agréables au calme et très propres. Propriétaire charmant. A recommander
Avis repris de Google

Annie Deroeux

Estran

Chambre d’hôtes

Donner votre avis sur l'Estran

5
5,0 rating
5 sur 5 étoiles (basé sur 7 avis)
Excellent100%
Très bon0%
Bon0%
Moyen0%
Mauvais0%

Info & Réservation

Excellent week-end

5,0 rating
5 juillet 2020

Une maison magnifique avec stationnement devant
Très belle chambre au calme, avec une excellent literie,propreté impeccable
L’extrême gentillesse et un accueil exceptionnel des propriétaires
Petit déjeuner copieux,avec des produits fait maison (confitures )
Je recommande fortement

Oncle Jean Luc

Séjour tout simplement parfait

5,0 rating
12 janvier 2020

La perfection en tout: un accueil gentil et amical des propriétaires et leurs chiens? un équipement 5* en chambre et salle de bain, un petit dej et table avec d excellents produits locaux, un emplacement idéal, tout est juste top. On y retourne.

Jerome M

-

5,0 rating
15 décembre 2019

Magnifique chambre (estran) très belle prestation dans un magnifique quartier proche de la plage. Propriétaire très accueillante et petit déjeuner au top avec des produits locaux.
Je recommande sans hésitation
Avis repris de Google

Teddy Wich

-

5,0 rating
15 décembre 2019

Très bon accueil , chambres confortables et très propres . Nous avons aimé
Avis repris de Google

Raymond Lorent

-

5,0 rating
15 décembre 2019

Magnifique chambre (estran) très belle prestation dans un magnifique quartier proche de la plage. Propriétaire très accueillante et petit déjeuner au top avec des produits locaux.
Je recommande sans hésitation
Avis repris de Google

teddy wich

Vert de Mer

Appartement meublé

Donner votre avis sur le Vert de Mer

5
5,0 rating
5 sur 5 étoiles (basé sur 1 avis)
Excellent100%
Très bon0%
Bon0%
Moyen0%
Mauvais0%

Info & Réservation

-

5,0 rating
15 décembre 2019

avis repris de Google

Marie christine Malbrouck

Bleu de Mer

Appartement meublé

Donner votre avis sur le Bleu de Mer

5
5,0 rating
5 sur 5 étoiles (basé sur 1 avis)
Excellent100%
Très bon0%
Bon0%
Moyen0%
Mauvais0%

Info & Réservation

-

5,0 rating
31 décembre 2019

Appartement pratique et fonctionnel. Tout confort.
Super équipé. Rien ne manque

Bernard