Votre avis nous est précieux.
Chaque jour, nous nous soucions de la qualité de nos logements afin que votre séjour vous soit le plus agréable.
Afin de connaître vos impressions, nous avons mis en ligne la possibilité de laisser un avis. (Les premiers avis ont été importés de notre référence sur Google).
Nous vous remercions d’avance pour votre participation.

 

Intrados

Chambre d’hôtes

Donner votre avis sur l'Intrados

5
Noté 5 sur 5
5 étoiles sur 5 (selon 13 avis)
Excellent100%
Très bon0%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%

Info & Réservation

Séjour en couple week-end de Pentecôte

Noté 5 sur 5
6 juin 2022

Excellent séjour passé
Excellent accueil et excellent petit déjeuner avec des produits locaux !
Chambres d’hôtes superbe !

Jean baptiste et Cécilia

Tout simplement genial !!

Noté 5 sur 5
29 mai 2022

Nous recommandons cette maison d hote !! Les propriétaires sont chaleureux, sympathique, a l ecoute et pret a rendre service. Du cote de la chambre, tres propre, jolie de decoration, frigo et bouilloire a disposition. Petit déjeuner tres copieux, pain fait maison, fromage, confiture fait maison, viennoiserie…. Nous avons pu mettre nos velos a l abri, nous recommandons les yeux fermés. Cdt Lydia et Sebastien les cyclistes

Chaigneau

N'hésitez pas, allez-y !

Noté 5 sur 5
6 septembre 2021

Nous confirmons les avis antérieurs très positifs. Les photos reflètent la réalité.
Aucune critique.
N’hésitez pas, allez-y (mais laissez-nous une place pour pouvoir y retourner).
Marianne et Henri

Gillaerts

Tres tres bien

Noté 5 sur 5
28 juin 2021

Très bon séjour , un accueil au top, une bonne relation , on reviendra

Drubay s

Très bon accueil

Noté 5 sur 5
24 mai 2021

Chambre impeccable, bien aménagé ; excellent petit-déjeuner. Hôtes charmants.

Delafon

Estran

Chambre d’hôtes

Donner votre avis sur l'Estran

5
Noté 5 sur 5
5 étoiles sur 5 (selon 16 avis)
Excellent100%
Très bon0%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%

Info & Réservation

Accueil très chaleureux dans un cadre parfait

Noté 5 sur 5
17 avril 2022

Nous avons passé 2 nuits dans cette magnifique chambre d’hôtes. L’accueil est extraordinaire et chaleureux ! La chambre avec une deuxième petite chambre pour les enfants très appréciable est grande, très propre et aménagée avec beaucoup de goût. Succulent petit déjeuner avec des produits du terroir frais ou faits maison. Très bien situé à deux pas des dunes ! C’est parfait !

Maïté Jadot

Week-end sympathique

Noté 5 sur 5
28 août 2021

Nous sommes venus en dernière minute du 20 au 21 août et avons passés un séjour super agréable. Nous avons été accueillis chaleureusement par notre hôte et son mari. La chambre était comme sur les photos, propre et très fonctionnelle. Les petits détails y étaient présents comme la bouilloire avec thé, café, sucre et bien évidemment tasses, où encore des petites bouteilles d’eau pour tous. Dans la salle de bain, des cotons tiges dans un petit sachet ou encore une fleur de douche le tout dans un cadre décoré avec soins.
Petit déjeuner hyper bon, avec confitures maison et pain maison également, mais il y a également des viennoiseries toutes chaudes de la boulangerie.
Voilà tout ça pour dire, que je recommande sincèrement cette maison d’hôte sans hésiter.

GOUBARD Céline

Magnifique week-end

Noté 5 sur 5
26 juillet 2021

Avons passé un magnifique week-end à l’Argousier des dunes du 23 au 25 juillet 2021.
Très bon accueil les hôtes sont très sympathique , chambres conforme à la description et très jolie les enfants étaient ravis, très bon petit déjeuner très copieux. Quartier très calme et très proche de la mer. Je ne peux que conseiller .
Encore merci au hôtes et nous n’hésiterons pas à revenir

Pennerad

de superbe moments

Noté 5 sur 5
28 juin 2021

2 week-end passés chez l’argousier.
Un premier week-end en mai, de 4 jours, en famille et un autre en juin avec des amies.
Un accueil chaleureux et des prestations à la hauteur de toutes nos espérances.
Une table d’hôte, de même conviviale avec nos hôtes durant 2 soirs.
Un petit déjeuner esquis et un repas somptueux qui reflètent tous le travail du chef cuisinier (un saumon fumé pendant 14h succulents !) et de la cheffe de service et cuisinière également (du pain fait maison, de la confiture fait maison que dire de mieux !)
Merci à eux pour leur gentillesse et nous recommandons vivement cette chambre d’hôte pour la qualité des services et leur hospitalité !
Bravo à vous deux !
Madame et Monsieur HANTSON LESTRIEZ

Lestriez

Accueil incroyable

Noté 5 sur 5
12 juin 2021

Agréable petit séjour de 2 nuits.
Petit déjeuner succulent et bien servi.
Literie très confortable, environnement calme et relaxant.

Jaspart

Vert de Mer

Appartement meublé

Donner votre avis sur le Vert de Mer

5
Noté 5 sur 5
5 étoiles sur 5 (selon 2 avis)
Excellent100%
Très bon0%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%

Info & Réservation

Très jolie appartement du 21 au 24 juin 2021

Noté 5 sur 5
24 mai 2021

Notre séjour au vert de mer as été impeccable un appartement joliment décorer et qui est très très bien équiper nous n’avons manquer de rien. Très bien situé nous avons profiter de notre séjour.

Clement

Aucun titre

Noté 5 sur 5
15 décembre 2019

avis repris de Google

Marie christine Malbrouck

Bleu de Mer

Appartement meublé

Donner votre avis sur le Bleu de Mer

5
Noté 5 sur 5
5 étoiles sur 5 (selon 2 avis)
Excellent100%
Très bon0%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%

Info & Réservation

Aucun titre

Noté 5 sur 5
4 août 2020

Appartement agréable confortable a proximité de la plage. Propre tout confort. Literie de bonne qualité.
Propriétaire très sympathique.

Lagache

Aucun titre

Noté 5 sur 5
31 décembre 2019

Appartement pratique et fonctionnel. Tout confort.
Super équipé. Rien ne manque

Bernard

Ce site utiise les cookies. En continuant sur ce site vous acceptez l\'utilisation des cookies. This website uses cookies. By continuing to use this site, you accept our use of cookies.