Votre avis nous est précieux.
Chaque jour, nous nous soucions de la qualité de nos logements afin que votre séjour vous soit le plus agréable.
Afin de connaître vos impressions, nous avons mis en ligne la possibilité de laisser un avis. (Les premiers avis ont été importés de notre référence sur Google).
Nous vous remercions d’avance pour votre participation.

 

Intrados

Chambre d’hôtes

Donner votre avis sur l'Intrados

5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 8 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Info & Réservation

le top du top

5,0 rating
16 janvier 2021

Une maison magnifique en bord de mer.
Très belle chambre au calme, avec une excellente literie,propreté impeccable
L’extrême gentillesse et un accueil exceptionnel et chaleureux des propriétaires, reçu comme des amies.
Petit déjeuner copieux, sucré salé, avec des produits fait maison (confitures )
Je recommande fortement

eric delcuse

Superbe chambre et un accueil au top ! Bravo pour les confitures maison et produits locaux.

5,0 rating
25 août 2020

Bon accueil, à l’écoute et très bon petit déjeuner avec des produits locaux et confitures maison.
Chambre bien décorée , bien aménagée et très propre.
Nous recommandons cet endroit très proche du centre et de la plage.
N’a pas aimé · Rien, tout était parfait!

Pascal et Gisèle du 13

No Title

5,0 rating
15 décembre 2019

Avis repris de Google

Vera Merckx

No Title

5,0 rating
15 décembre 2019

Avis repris de Google

Frédéric Tonnel

No Title

5,0 rating
15 décembre 2019

Très bon accueil belle chambre, proche de la plage et de tout
Avis repris de Google

Jean-François Moyaers

Estran

Chambre d’hôtes

Donner votre avis sur l'Estran

5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 8 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Info & Réservation

Sejour très agréable

5,0 rating
30 août 2020

Très bon accueil, chambre et petit déjeuner parfait.
On se sent très à l’aise.
Notre petit chien obelix a aussi beaucoup apprécié.
Merci pour ce séjour très agréable.

Delalande florence

Excellent week-end

5,0 rating
5 juillet 2020

Une maison magnifique avec stationnement devant
Très belle chambre au calme, avec une excellent literie,propreté impeccable
L’extrême gentillesse et un accueil exceptionnel des propriétaires
Petit déjeuner copieux,avec des produits fait maison (confitures )
Je recommande fortement

Oncle Jean Luc

Séjour tout simplement parfait

5,0 rating
12 janvier 2020

La perfection en tout: un accueil gentil et amical des propriétaires et leurs chiens? un équipement 5* en chambre et salle de bain, un petit dej et table avec d excellents produits locaux, un emplacement idéal, tout est juste top. On y retourne.

Jerome M

No Title

5,0 rating
15 décembre 2019

Magnifique chambre (estran) très belle prestation dans un magnifique quartier proche de la plage. Propriétaire très accueillante et petit déjeuner au top avec des produits locaux.
Je recommande sans hésitation
Avis repris de Google

Teddy Wich

No Title

5,0 rating
15 décembre 2019

Très bon accueil , chambres confortables et très propres . Nous avons aimé
Avis repris de Google

Raymond Lorent

Vert de Mer

Appartement meublé

Donner votre avis sur le Vert de Mer

5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 1 review)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Info & Réservation

No Title

5,0 rating
15 décembre 2019

avis repris de Google

Marie christine Malbrouck

Bleu de Mer

Appartement meublé

Donner votre avis sur le Bleu de Mer

5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 2 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Info & Réservation

No Title

5,0 rating
4 août 2020

Appartement agréable confortable a proximité de la plage. Propre tout confort. Literie de bonne qualité.
Propriétaire très sympathique.

Lagache

No Title

5,0 rating
31 décembre 2019

Appartement pratique et fonctionnel. Tout confort.
Super équipé. Rien ne manque

Bernard